PORTADA CAMPEONES PADEL CRIPTANA AGEA Y BERNAL

Oscar Agea y Coco Bernal, campeones del V Open Nacional de pádel en silla Campo de Criptana

Oscar Agea y Francisco ‘Coco’ Bernal se proclamaron campeones del V Open Nacional de pádel en silla Campo de Criptana, correspondiente a la undécima prueba de la Copa de España de pádel en silla de ruedas.

La pareja ganadora se impuso en la final por 5-7, 6-2 y 6-1 a Beto Catalá y Edorta de Anta. Terceros fueron Roberto Chamizo y Fernando Pérez.La competición contó con la participación de 42 deportistas repartidos en 21 parejas:

20. Víctor Carretón y Mauro Alcalde
21. Iñaki Ramperez y Josechu Viada Los grandes dominadores del circuito son Oscar Agea y Francisco José Bernal, ganadores de nueve pruebas (Tarancón, Toledo, Fuerteventura, Santander, Vigo, Getafe, Sevilla, Gavá y Campo de Criptana) pero que no participaron en la cuarta parada del circuito nacional en el Open de Bizkaia Fekoor disputado en Zamudio, que se adjudicaron Miguel Betoret y Edorta de Anta, ni en la de Reus, saldada con victoria para Topher Triviño y Javier Navarro.