LFFA Rookies-vs-Demons-fem-Foto-Lola-Morales

LFFA: LG OLED Black Demons Las Rozas y Barberà Rookies repetirán final en la Liga Nacional Femenina 7×7

No hubo sorpresas en las semifinales de la Liga Nacional Femenina 7×7 y las principales favoritas, LG OLED Black Demons Las Rozas y Barberà Rookies, lograron el billete para la gran final que se celebrará el fin de semana del 1 y 2 de junio.

Madrileñas y catalanas llegaban invictas a los «playoffs» y no dieron opción a sus rivales.

MARCADOR FEFA

Las vigentes campeonas, LG OLED Black Demons, derrotaron a Valencia Firebats por 38-0, en una eliminatoria que encarrilaron en la primera parte.

Olga Sotillo, con tres «touchdowns», lideró el ataque roceño, mientras que Elvira Núñez y Cristina Gómez sumaron un TD cada una.

Barberà Rookies, por su parte, se metió en la final al imponerse a Osas Rivas por 49-18.

El primer cuarto fue de igualdad (6-6), pero en el segundo parcial las catalanas anotaron 23 puntos y aceleraron hacia la final (29-12 al descanso). Elena Leiva (2), Alba Izquierdo (2), Sabrina Marques, Patricia Meixide y Allison Rodríguez sumaron los siete «touchdowns» de Rookies, que por segunda temporada consecutiva volverán a pelear por el título con LG OLED Black Demons, mientras que las tres anotaciones de Osas llevaron la firma de Elena Popa.