PORTADA LFFA Y LNFA SEMANA 4 RESULTADOS liga

Resultados de la cuarta jornada de las ligas Femenina y Serie B de fútbol americano en nuestro país

Resultados de la semana 4 para la LFFA y LNFA serie B

Resultados LFFA 7X7 Semana 4

LG OLED Black Demons, Rookies, Osas y Pioners, vencedoras en la cuarta jornada de la Liga Nacional Femenina 7×7

LG OLED Black Demons Las Rozas y Barberà Rookies ambos equipos continúan a toda máquina al frente de la Liga Nacional Femenina 7×7, roceñas y catalanas afianzaron su liderato con un nuevo triunfo y siguen intratables a la cabeza de las dos Conferencias, las dos con un balance de 4-0.

• En la Conferencia Oeste, LG OLED Black Demons derrotaron a Zaragoza Hurricanes por 44-0, aunque el resultado final no refleja lo que fue el encuentro, dónde las zaragozanas protagonizaron una gran primera parte y llegaron al descanso con opciones (6-0), pero en la reanudación no lograron contener a las roceñas.
  • Barberà Rookies, por su parte, jugaban en casa y no dieron opción a Granada Valkirias, imponiéndose por 48-6 para continuar comandando la Conferencia Este con autoridad.
  • Osas Rivas lograron un valioso triunfo en feudo de Valencia Firebats (25-32) y con este resultado se consolidan en la segunda posición de la Conferencia Oeste, con un balance de 3 victorias y una única derrota.
  • Por último, en el grupo Este, L’Hospitalet Pioners derrotaron a Barcelona Búfals por 20-14 en otro igualado encuentro.

Resultados LNFA Serie B Semana 4

Goldbats, Reds y Potros continúan invictos al frente de la LNFA Serie B

La cuarta jornada de la LNFA Serie B confirmó el dominio de Pinto Goldbats, Terrassa Reds y Fuengirola Potros, que lograron una nueva victoria y comandan invictos los tres grupos.

• En el Grupo Centro, Golbats vencieron con autoridad en campo de Madrid Capitals (0-49)
  • En el Grupo Este Terrassa Reds hicieron lo propio en casa de Valencia Firebats (0-45).
  • Potros, en el Grupo Sur, lograron también el triunfo en su visita al campo de Málaga Cosaris (20-50).
  • Valencia Giants ganaron a Murcia Cobras (21-34)
  • Guadalajara Stings vencieron en feudo de Telde Canes (6-15)
  • Mairena Blue Devils se impusieron a Jerez Jaguars (25-10)
  • Alicante Sharks se llevaron el derbi alicantino ante los debutantes Alicante Thunder (22-0).

El encuentro Fuenlabrada Wolverines-Tres Cantos Jabatos quedó aplazado y se jugará el próximo 20 de abril