Portada LNFA semana 6

Victorias para Osos, Camioneros, Pioners y Voltors en la sexta jornada de la Serie A de la LNFA fútbol americano

La segunda vuelta de la LNFA Serie A arrancó con las victorias de Osos Rivas, Camioneros de Coslada, L’Hospitalet Pioners y Mallorca Voltors

Osos Rivas vs Alcobendas Cavaliers

En la Conferencia Oeste, Osos no dieron opción a Alcobendas Cavaliers y lograron la cuarta victoria de la temporada, imponiéndose por un marcador de 47-0.

Los ripenses, con este resultado, consolidan su segunda posición en la Conferencia Oeste y se acercan con paso firme al objetivo de repetir presencia en los «playoffs» por el título.

Camioneros de Coslada vs Gijón Mariners

Camioneros de Coslada, por su parte, sumaron la tercera victoria del año al imponerse a Gijón Mariners por 31-20. Los madrileños empezaron dominando y al final del tercer cuarto tenían una clara ventaja de 28-0, aunque terminaron sufriendo ante la reacción de los asturianos, que se metieron de nuevo en el partido con tres «touchdowns» consecutivos.

L’Hospitalet Pioners vs Zaragoza Hurricanes

La igualdad presidió los dos choques de la jornada en la Conferencia Este.

L’Hospitalet Pioners lograron una valiosa victoria en campo de Zaragoza Hurricanes (19-21) y revitalizan sus opciones de intentar meterse en los «playoffs».

El choque entre maños y catalanes fue un auténtico espectáculo, con constantes alternativas en el marcador y con emoción hasta el último suspiro, donde Hurricanes tuvieron la opción de lograr la victoria con un intento de «field-goal».

Barcelona Pagesos y Mallorca Voltors

Barcelona Pagesos y Mallorca Voltors, por último, protagonizaron otro trepidante encuentro que terminó con victoria visitante por un solo punto (25-26). Tercer triunfo para los baleares, que se mantienen en la lucha por las eliminatorias por el título en una Conferencia Este muy abierta.

El duelo fue un toma y daca constante y no se resolvió hasta los últimos minutos, donde Pagesos tuvieron la ocasión de ganar jugándose una conversión de 2 puntos que no lograron transformar.