Webp Adaponda Manuel Fernández

Manuel Fernández en un merecido segundo puesto en su primera competición oficial

Gran Premio Internacional de Atletismo de Valencia

El pasado miércoles se celebró en el Velódromo Lluís Puig el Gran Premio Internacional de Atletismo de Valencia, con la presencia de atletas de primer nivel como ya destacamos en la noticia redactada:  Noticia gran-premio-internacional-atletismo-2024

Manuel Fernández, la joven promesa del club ADAPONDA

Webp Adaponda Manuel Fernández 2

Por parte del club Adaponda acudió a la cita el joven deportista de tan solo 14 años Manuel Fernández.

Esta fue su primera competición oficial y lo hizo gracias a la invitación para disputar las series de 60m adaptadas.

Los resultados fueron excelentes, acabando en 2ª posición, tan solo superado por un atleta de categoría absoluta y ya consagrado en el circuito nacional.

En este caso, lo más importante era obtener una marca, y consiguió 8,28 segundos, lo que supone un tiempo sensacional para un deportista de tan corta edad y con el poco tiempo que lleva en la práctica de este deporte.

La entrenadora del club Adaponda Raquel Jiménez y al Club Atletismo Onda colaboraron  en la formación inclusiva de deportistas con discapacidad.

Esta primera prueba supone un punto de partida para las próximas competiciones que están por llegar, pues en pocas semanas tienen previsto asistir a: